덕분에 좋은 여행되어 감사드립니다. > 여행후기

본문 바로가기
커뮤니티

여행후기

BOHOL WONDERLAGOON RESORT

덕분에 좋은 여행되어 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 한현정 작성일15-02-26 00:02 조회1,102회 댓글1건

보홀 항구에서 다시 보홀 항구로 돌아가기까지, 안전하고 편안한 여행 만들어 주셔서 감사합니다.

육상, 해상, 체험다이빙 다 했는데,
그 당시는 힘든 점 (차타고, 배타고.. 멀미기때문에 )도 있었으나, 끝나고 나니 즐거운 체험이었던 것
같습니다.
맛사지도 편안히 잘 받고, 한국음식 메뉴도 다양하고..

좋은 일행들도 만나서 얘기하고,, 투어에 대한 느낌은 좀 주관적일 수 있는 것 같아요.
저는 초컬릿힐이 좋았는데, 다른 분은 아니기도 하고. 각자 취향 차이인 것 같아요.

직원분들도 친절하고, 말? 영어 잘 안 통하면 한국분 불러주시니 든든하고 
수영장도 예쁘고, 별도 쏟아질 듯 많고 아름다웠어요.

투어 진행해주신 분들도 친절하고 좋았어요.

여행 중 만났던 모든 분들, 행복하고 건강하세요~ 

관리자님의 댓글

관리자 작성일
만족하게 여행하셨다니 저도 기분이 아주좋네요^^

좋은감정 과 긍정적인 마음으로 여행하시면 뭐든지 즐겁고 재미있다고합니다^^

항상 즐거운일 넘치시고 행복하세요~~~

감사합니다.
게시물 검색